INTEC Forum
Bienvenido Registrate !!!

Programacion

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Programacion

Mensaje  dennis menjivar el Vie Oct 02, 2009 11:31 am

como Puedo hacer un ejecutable???

dennis menjivar

Cantidad de envíos : 2
Puntos : 13131
Fecha de inscripción : 02/10/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

progra

Mensaje  Eder Sabillon el Vie Oct 02, 2009 12:13 pm

para realizar un ejecutable tiene que seguir estos pasos:
1. Primero que nada debes crear un proyecto y reunir todos tus datos como tablas formularios reportes....
2. segundo debes crear un menu
3.un pequeño programa que lleva estos datos

SET TALK OFF
SET STATUS OFF
SET score off
SET CLOCK on
_screen.Caption="SISTEMA SYMASTEC EDICION PROFESSIONAL"
DO meNU.mpr
_screen.caption = "Symastec 2009 Edición Profesional"
_screen.Picture ="pre.png"
_screen.windowstate = 2 && maximizar
_screen.AutoCenter = .T. &&centrado
READ EVENTS
debes darle click izquiero y nombralo principal

4.luego darle crear generar donde te sale un mini menu donde debes escoger ejecutable win 32 o en ingles executable win 32 ya ya

nota: para que funciones debes tener varias dll que viene en el paquete de instalacion de visual fox pro 9

si quiere saber mas pregunta
What a Face

Eder Sabillon

Cantidad de envíos : 4
Puntos : 13124
Fecha de inscripción : 02/10/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Como hago el menu??

Mensaje  cuellar92® el Vie Oct 02, 2009 12:43 pm

Ustedes saben como hago el menuu?? confused

cuellar92®

Cantidad de envíos : 5
Puntos : 13132
Fecha de inscripción : 02/10/2009
Edad : 24

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Programacion

Mensaje  aguilera92 el Vie Oct 02, 2009 2:28 pm

lo mas comun y sencillo es dar clic en:
herramientas, luego en:
asistente y por ultimo en:
aplicaciones y
seguis los pasos agreas el nombre de tu proyecto y donde queres q se guarde luego te cargara el foxpro espera asta que te aparesca una ventana ahi podras: ingresar una imgen la cual llevara tu proyecto das clic en la siguiente pestaña ingresas las tablas en las sig pestaña ingresas los formularios y asis susesivamente y despues de ingresar todo lo necesario le das clic en ok y ya bounce Very Happy

aguilera92

Cantidad de envíos : 16
Puntos : 13152
Fecha de inscripción : 02/10/2009
Edad : 24

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Programacion

Mensaje  Contenido patrocinado Hoy a las 7:05 am


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.