INTEC Forum
Bienvenido Registrate !!!

Timer fox pro

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Timer fox pro

Mensaje  Maltez el Vie Oct 02, 2009 6:25 am

como hago para activar el timer y que comandos necesitow

Maltez

Cantidad de envíos : 35
Puntos : 13169
Fecha de inscripción : 02/10/2009
Edad : 24
Localización : SpS

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

tu respuesta maltez

Mensaje  lesby grajeda el Vie Oct 02, 2009 12:42 pm

un timer es un control de
visual foxpro para formularios.
osea! en pocas palabras un timer! es un comando que sirve! para aser! objetos en movimientoo! en foxpro .

por ejemplo! si keres poner un reloj en tu formulario! pones este comando:
--thisform.txthora.value=timer()
en el evento:evnti timer



se pued usar para un texto en movimiento
tambien

y ahi el comando seria:
ejemplo
!!
thisform.lblautor.caption= "DATACOMP"
thisform.lblautor.left=thisform.lblautor.left-100
if thisform.lblautor.left<=-290
thisform.lblautor.left=1000
endif



Bueno eso es lo que yo mas o menos entiendoo!
solo espero que te ayude un poco ok!!
y te sirva de algoo!


suertee byee!... Very Happy

lesby grajeda

Cantidad de envíos : 12
Puntos : 13133
Fecha de inscripción : 02/10/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.